Carta

Nuestra carta te invita a un viaje culinario donde cada plato es una obra de arte. Disfruta de sabores exquisitos, ingredientes frescos y una selección de vinos cuidadosamente elegidos para complementar tu experiencia

Entrantes

  • Ensaladilla Bellini

    Nuestra clásica ensaladilla con un giro especial de la casa, coronada con delicadas huevas de trucha

    Pescado Huevo

  • Burrata con Frutas de Temporada

    Burrata cremosa sobre un lecho de hojas frescas, con almendras caramelizadas y tomates confitados

    Lácteos Frutos secos

  • Ensalada Templada de Langostinos crujientes al chipotle y guacamole

    Mix de lechugas frescas acompañadas de langostinos tempurizados, bañados en mayonesa de chipotle equilibrada con nuestro guacamole de la casa

    Crustáceos Huevo Gluten

  • Ensalada de Pollo Crujiente Estilo Oriental

    Mezcla de lechugas frescas con vinagreta oriental, acompañada de manzanas crujientes, cherrys y bastones de pollo crujiente

    Huevo Sesamo Gluten Soja

  • Croquetas de Gamba Roja

    Croqueta casera suave y cremosa, de gamba roja, acompañada con un toque de alioli de ajo confitado

    Crustáceos Gluten Lácteos

  • Croquetas de Rabo de Toro

    Croqueta de rabo de toro casera, con un toque elegante de panceta ibérica

    Lácteos Gluten

  • Zamburiñas flambeadas con espuma de cítricos

    Zamburiñas frescas a la plancha, acompañadas de una espuma de cítricos que potencia su frescura

    Crustáceos Lácteos

  • Ceviche de Salmón Nikkei (Aliñado con zumo de jengibre, miel, lima, soja y sésamo)

    Salmón fresco fusionado con los sabores de la cocina nikkei, marinados en una mezcla de lima, miel, soja y jengibre, adornado con cebollino y sésamo negro

    Pescado Sesamo Soja

  • Gyozas de pollo al curry (8 uds.)

    Cocinadas al vapor y servidas con una salsa de mango fresca

    Lácteos Gluten

  • Gyozas de langostino (8 uds.)

    servidas con nuestra salsa teriyaki casera

    Crustáceos Gluten Sesamo Soja

  • Tataki de Atún con Mayonesa de Ají Amarillo

    Atún marinado en base de soja cítrica, envuelto con sésamo y acompañado de una mayonesa de ají amarillo

    Pescado Sesamo Soja Huevo

  • Steak Tartar de carne de picaña picada a cuchillo, aderezado con encurtidos y salsa del Chef

    Picaña de angus, finamente picada a cuchillo y sazonada con un aderezo especial de la casa, acompañada de crujientes galletitas de hierbas

    Gluten

  • Flor de Alcachofa Confitada (3 Unidades) bañadas con Salsa Blanca, lascas de jamón ibérico y queso parmesano

    Tres unidades de alcachofas confitadas rellenas con setas de temporada, jamón ibérico y gratinadas con queso parmesano

    Lácteos Gluten Sulfitos

Principales

  • Arroz negro de calamares, zamburiñas y gambas rojas

    Clásico arroz negro a nuestro estilo acompañado de anillas de calamar zamburiñas y gambas rojas con sus puntitos de mayo de ajo confitado

    Apio Moluscos Pescado Crustáceos

  • Arroz meloso de carrilleras y verduritas

    Nuestro arroz meloso de carrilleras de cerdo ibérico acompañado de zanahoria, maíz baby y cebollita francesa confitada

    Apio Sulfitos

  • Tagliatelle de foie trufado coronado con tartar de langostino

    Pasta fresca bañada en una rica salsa de queso parmesano, con foie y una esencia de trufa, el plato está coronado con un tartar de langostinos frescos

    Lácteos Gluten Crustáceos

  • Calamares con espuma de huancaína y yucas fritas

    Anillas de calamar crocante, sobre una cama de bastones de yuquita frita acompañada de su espuma de salsa de huancaína

    Moluscos Lácteos

  • Pulpo braseado sobre cama de parmentier

    Tierno pulpo gallego a la brasa, sobre un cremoso parmentier de patatas y queso del país

    Moluscos Lácteos

  • Corvina a la plancha con risotto marino

    Filete de corvina acompañado de un cremoso risotto estilo marino con setas shitake

    Pescado Lácteos

  • Bacalao con espuma de ajo confitado y patatas panaderas

    Lomo de bacalao sobre una cama de suave espuma de ajo confitado, acompañado de patatas panaderas y pimientos asados

    Pescado Lácteos

  • Hamburguesa de Angus

    Jugosa hamburguesa de angus servida con pan brioche y con su guarnición de patatas fritas estilo gajo

    Gluten

  • Solomillo de vaca con salsa de setas y nieve de finas hierbas

    Medallón de solomillo de vaca, acompañado de una suave salsa de setas y coronado con nieve de finas hierbas

    Lácteos Soja Sulfitos

  • Secreto Ibérico estilo Oriental con puré de boniato

    Secreto ibérico a la parrilla, bañado en una salsa oriental y acompañado de un cremoso puré de boniato a la naranja

    Soja Lácteos

Platos bajo encargo

  • Bogavante sobre cama de patatas con huevos fritos

    Servido sobre una cama de patatas panaderas , acompañadas de pimientos rojos y verdes, todo ello coronado con huevos camperos fritos

    Huevo Crustáceos

Postres

  • Tarta cremosa de queso

    Cremosa tarta de queso casera con base de galleta acompañada de coulis de frutos rojos

  • Tarta cremosa de chocolate

    Cremosa tarta de chocolate casera con base de galleta sobre una cremita de choco blanco

  • Torrija con helado

    Esponjosa torrija casera con helado de canela y café expreso

  • Coulant de chocolate

    Coulant de chocolate acompañado de dos bolitas de helado de Té Matcha y Avellanas.

  • Esfera de chocolate rellena de frutas de la estación

    Esfera de chocolate que esconde un cremoso relleno de frutas frescas de temporada

Guarniciones

  • Patatas trufadas

    Crujientes gajos de patata con un toque de queso trufado

    Apio Altramuces Crustaceos

  • Patatas fritas

    Crujientes gajos de patata

    Apio Altramuces Crustaceos

  • Boniato con Tajín

    Gajos de boniato crujientes, con un toque de tajín

    Apio Altramuces Crustaceos

Bebidas y cócteles

Bellini

Pisco sour

Pornstar martini

Whisky sour

Clover club

French 75

Mojito y sabores

Caipirinha

Margarita

Moscow mule

Aperol spritz

Espresso martini

Vinos

Mencía

Ponte da boga 
Ultreia bierzo
Promise ribeira sacra
Tabú monterrey

Ribera del duero

Cillar de silos 
Dominio del pidio
Abadía retuerta
Cepa 21
Malabrigo
Cruz De Alba roble 
Cruz De Alba crianza
Malleolus
Doroteo
Pago de capellanes
Carmelo Rodero

Rioja

Marqués de murrieta 
San Vicente 
Lan d-12 
Muga 
Lan a mano
Ramon Bilbao
Ramon Bilbao ed limitada 
Mirto 

Toro

Almirez
El pillo
 

Albariño

Mar de frades 
Don Pedro 
Santiago Ruiz 
La oveja negra  
Bágoas ledas 
Finca Valiñas

Godello

Fraga do corvo  
Ponte da boga
Godeval cepas vellas
Terras do cigarrón
Tabú 
Louro

Ribeiro

Finca viñoa
Carlos Villanueva
Carlos Villanueva selección  
Ramón do casar
Ramón do casar 
Casal de arman
Adega do moucho

Verdejo

Ramón Bilbao

Espumoso

Mar de frades
 

Rosado

Lalomba
Ramon Bilbao

Vinos dulces

Arman doce
Pedro ximénez
 

Champán

Moët Chandon
Veuve Clicquot 
Mar de frades
Bollinger brut 
 

Nuestros platos pueden contener productos alérgenos o trazas de los mismos.

Si eres alérgico o intolerante a algún alimento, por favor, consulta con nuestro personal.